理工学院党委组织党员干部赴河北省警示教育开展警示教育学习

发布时间:2019-11-24

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,增强廉洁自律意识,筑牢干部队伍拒腐防变的思想防线,11月19日,理工学院党委组织党员干部前往河北省警示教育基地,接受警示教育。

在讲解员的引导下,党员干部们依次参观了各个展厅。展览通过文字图片、多媒体演绎、场景还原等互动式、体验式手段,使大家深刻体会到贪腐之易、防腐之难、惩腐之严,给大家上了一堂形象、生动、直观的反腐倡廉课。

通过参观学习,全体党员干部的心灵受到一次洗礼和教育,也使大家更深地认识到,永葆为民务实清廉的政治本色,筑牢反腐倡廉的思想防线,不论在生活中,还是工作上要始终坚持自重、自省、自警、自律的原则,算好“政治账、经济账、名誉帐、家庭账”,以清廉之风推进工作。

最后,学院党委书记庞更新带领全体党员面对党旗,重温入党誓词。