直属单位党总支到栾城区特殊教育学校开展志愿帮扶活动

发布时间:2019-11-07

11月6日,直属单位党总支将“不忘初心、牢记使命”学习教育和践行社会责任相结合,组织各支部党员代表到栾城区特殊教育学校开展爱心帮扶志愿服务,为残障学生送去了爱心和温暖。

活动中,栾城区特殊教育学校校长彭桂林介绍了学校的基本情况、发展历程、办学特色及目前存在的困难。我校创新创业中心主任孟宾代表直属单位党总支进行了发言,表达了对特教学校和残障学生的美好祝愿。志愿服务中,直属单位党总支全体党员还通过捐款形式给学校购买了米面油等生活必需品。彭桂林代表栾城区特殊教育学校向直属单位党总支赠送了锦旗。

此次志愿帮扶活动不仅是践行党员干部“守初心、担使命,找差距、抓落实”的要求,也是进一步引导党员干部走向基层、走向群众,践行共产党员服务人民的初心。