校领导到后勤党委进行专题调研

发布时间:2019-11-27

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,11月27日上午,校长朱立光、副校长张文俐就后勤服务保障情况到后勤党委进行专题调研。

座谈会上,后勤党委书记王嶂结合后勤服务保障工作就主题教育开展情况进行了汇报,相关负责人分别就学校基本建设、房产管理、后勤保障、校医院运行等工作情况进行了详细汇报。

在听取汇报后,朱立光对后勤党委的工作给予肯定,并对下一步工作提出要求。一是进一步提高站位,发挥重要作用,提供坚实保障;二是坚持师生利益至上,践行以人民为中心的发展理念全心全意为师生服务;三是加强管理和服务体系的建设优化,不断提高工作效能;四是坚持底线思维,提高规避风险、化解风险的意识和能力;五是增强节约意识和理念,推进节约型校园建设;六是全面从严治党,教育职工清廉自律、遵纪守法,建立清廉团队。

张文俐总结发言时指出,后勤党委要按照指示要求,进一步加快重点工作的推进,积极落实各项具体工作,提高管理效能,保障服务良好运行。

后勤党委委员和相关科室负责人参加了调研座谈会。