信息学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部汇报会

发布时间:2019-11-24

11月22日上午,信息学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部汇报会。

按照学校《不忘初心、牢记使命主题教育实施方案》和学院主题教育工作安排,各党支部结合“两学一做”,依托“三会一课”开展主题教育。党支部书记就主要做法、取得成效、存在的问题和下一步努力的方向等进行汇报。

在认真听取了各支部的汇报交流后,学院院长张冬雯进行点评,对存在的问题和薄弱环节进行了指导,从主题教育内容、标准、时间节点等方面对近期主题教育工作进行了再部署。

主题教育开展以来,学院各党支部以饱满的政治热情和良好的精神状态,学得扎实、学得深入,学出了高质量、学出了好效果。通过对习近平新时代中国特色社会主义思想的深入学习,全体党员进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把开展主题教育同做好当前各项工作结合起来,切实将主题教育学习成果自觉贯彻落实到各项工作中。

下一步,学院党委将进一步提升各党支部的凝聚力和战斗力,教育引导广大党员守初心、担使命,找差距、抓落实,确保主题教育真正取得实效。信息学院相关负责人、各党支部书记参加了此次汇报会。