信息学院教工党支部组织党员参观狼牙山红色革命教育基地

发布时间:2019-11-06

为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,11月3日,信息科学与工程学院计算机系和网络系党支部组织全体党员赴狼牙山开展了“不忘初心、牢记使命”红色主题教育实践体验学习活动。

狼牙山五勇士陈列馆前,计算机系党支部书记张杨带领全体党员重温入党誓词,表达了全体党员为党的教育事业奋斗终身的决心和愿望。之后,全体党员参观了狼牙山五勇士陈列馆,深切缅怀抗日战争时期在河北省易县狼牙山战斗中英勇抗击日军的5位英雄。

教育活动中,全体党员被五勇士为国捐躯、不怕牺牲的崇高革命精神深深激励和鼓舞。大家纷纷表示,将继续发扬革命先烈不怕牺牲、奋发向上的精神,继续保持立德树人、教书育人的热情,为学校和学院的发展与建设贡献自己应有的力量。