信息学院召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-06

11月5日上午,信息科学与工程学院领导班子在信息楼C410召开“对照党章党规找差距”专题会议。

会前,学院领导班子同志结合理论学习、调查研究、讲专题党课等途径,深入学习党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,认真撰写检视剖析材料。

会上,张冬雯带头发言,随后班子成员逐一发言,按照要求重点查摆“十八个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项对照检视,从思想深处挖根源,从党性修养找原因,做到了真刀真枪解决问题。大家一致认为,通过逐一对照检视,发扬刀刃向内的自我革命精神,既找出了问题、又找准了差距,既明确了整改方向,又落实了改进措施,做到了落细落小落具体、见人见事见思想,达到了深化认识、修正错误、凝聚共识、共同提高的目的。

学校督导组成员、学院党委委员、党务秘书参加了专题会议。