校长朱立光到艺术学院进行调研

发布时间:2019-11-25

11月22日,校长朱立光到艺术学院就“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行调研和实地指导。

座谈会上,学院党委书记纪永起就学院 “不忘初心、牢记使命”主题教育情况进行了汇报,详细介绍了师生党支部开展主题教育情况,中外合作办学情况,学生党建、学生管理等情况。

听取汇报后,朱立光对艺术学院近年来的工作给予肯定,并对下一步工作提出具体要求。一是进一步落实“四个贯穿始终”要求,步步推进、稳扎稳打,检视问题、整改整治,力争达到解实事、求实效的效果;二是及时跟进做好学习十九届四中全会精神,深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神特别是视察河北时的指示精神,深入学习十九届四中全会精神;三是做到推进到位,深化整改落实,切实解决师生关心的热点难点问题,为下一步即将召开的专题民主生活会奠定基础。

艺术学院相关负责人、教职工代表参加了调研座谈会。