电气工程学院推进“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实

发布时间:2019-10-09

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,电气学院党委引领广大党员干部以高度的政治自觉和严肃的政治态度,全身心投入到学习之中,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真读原著、学原文、悟原理,确保学有所得、学有所悟、学有所成。真正实现理论学习有收获,思想政治受洗礼。把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动落实上来。

10月8日,召开“忆初心,担使命”主题教育会,全体党员重忆入党申请,重温入党初心,畅叙使命与担当。

10月9日,组织“学中见实”集中学习会,班子成员结合工作岗位分别从党建、科研、教学、学生教育、开放办学等开展学习,让主题教育走深走实。

同时,班子成员结合工作实际,制定了调研工作方案。通过广泛深入调查研究,解决好师生员工关心的突出问题和影响学院发展的问题,边学边改边落实,确保主题教育取得实效。